lunes, 7 de agosto de 2017

VI TORNEO VILLA DE MACOTERA

El día 6 de Agosto concluyo el VI Torneo Villa de Macotera de Fútbol Sala con dos semifinales de gran nivel "Bar Quinto de Paradinas contra CD Macotera A" donde los nuestros empezaron con una gran ventaja en la primera parte y no se dejaron perder el encuentro. La segunda semifinal se enfrentaban "Carrascal contra Jardinerías Nieto" con la victoria de los segundo en la prologa del encuentro, el cual fue uno de los mejores partidos del torneo y agradecer a los dos el gran esfuerzo que realizaron.
El tercer puesto se iba a disputar por los dos equipos "Carrascal contra Bar Quinto de Paradinas", donde Bar Quinto de Paradinas se alzaron con el tercer puesto.
La final de este torneo se disputo por los equipos "Jardinerías Nieto contra CD Macotera A", el cual fue un partido muy disputado; donde, Jardinerías Nieto empezaron con una ventaja de 3 a 0, pero los nuestros no se dieron por vencidos y consiguieron en el ultimo minuto el empate del encuentro. El partido finalizo con la tanda de penaltis la cual consiguió la victoria "Jardinerías Nieto" y quedando en segunda posición "CD Macotera A".

Como siempre dar las gracias a los equipos inscritos en el torneo y a la gente que se acerco al pabellón Municipal de Macotera a animar y disfrutar del fútbol sala.